- Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 gros oignon espagnol émincé
- 500 g (18 oz) de saucisses italiennes fortes, dépouillées et émiettées
- 375 ml (1 1/2 tasses) de bouillon de poulet
- 450 g (1 lb) de pennes
- 1 L (4 tasses) de pousses d'épinards
- Sel et poivre fraîchement moulu
- 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan ou Romano
- Préparation
Dans une grande poêle, chauffer doucement l'huile. Ajouter l'oignon et le colorer légèrement. Ajouter la chair de saucisse, cuire en l'émiettant jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Ajouter le bouillon de poulet et bien gratter le fond de la poêle pour bien récupérer les sucs de cuisson. Laisser cuire environ 5 min, le temps que les saveurs se mélangent bien.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante bien salée. Récupérer une louche d'eau de cuisson des pâtes et l'ajouter au mélange de saucisses et oignon.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce avec les épinards, assaisonner et bien mélanger en ajoutant le fromage Parmesan ou Romano.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!