- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1/2 oignon, coupé en dés
- 80 g (3 oz) de bacon, coupé en lanières
- 3 courgettes, en dés
- 300 g (11 oz) de pâtes fraîches courtes
- Parmesan fraîchement râpé
- Sel et poivre
- Préparation
Chauffer l'huile dans une poêle et y faire fondre l'oignon 5 min à feu doux, en remuant de temps à autre.
Ajouter le bacon et le cuire 5 min.
Ajouter les courgettes et mélanger, puis cuire à couvert 15 min. Saler et poivrer. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Les égoutter.
Les verser dans la poêle avec les courgettes et mélanger. Servir aussitôt, avec le parmesan.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Commentaires
(3)14 décembre 2011 @ 16h02
j'ai fais votre recette et c'est super bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 août 2011 @ 17h49
Je suis très contente qu'elle soit bonne de plusieurs manière! Je suis contente aussi que quelqu'un ai essayé ma recette de si tôt!
1 août 2011 @ 20h02
mangé froide est aussi délicieux ..........
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!