- Ingrédients
- 115 g (3/4 tasse) de farine de riz
- 35 g (1/3 tasse) de farine de sorgho
- 45 g (1/3 tasse) de fécule de tapioca
- 65 g (1/2 tasse) de fécule d'Arrow root
- 1 g (1/4 c. à thé) de gomme xanthane
- 1 g (1/4 c. à thé) de sel
- 15 g (1 c. à soupe) de sucre
- 6 g (1 1/4 c. à thé) de levure sèche
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
- Eau, au besoin pour un mélange plus liquide
Si vous pouvez préparer la pâte à l’avance, il est bien de la laisser reposer au frigo pendant une à deux journées. De cette façon, les arômes de la farine de tapioca vont se développer et donner un goût incomparable à votre pâte.
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Bien pétrir la pâte jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Recouvrir d’une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures, au minimum.
Déposer la pâte sur une surface de travail farinée et la façonner pour l’amincir et lui donner une forme ronde.
Faire cuire au four à 450 °F pendant 5 minutes pour la pré cuisson.
Ajouter la sauce et les ingrédients de votre choix et remettre au four pour 12 à 15 minutes.
- Nutrition
- Sans glutenSans lactose
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