- Ingrédients
- 1 panettone nature
- Confiture au choix
- 250 ml (1 tasse) d'amandes effilées grillées
- Beurre non salé ou salé
- 165 ml (2/3 tasse) de yogourt nature
- 3 ml (1/2 c. à thé) de vanille
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
- Préparation
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme, ajouter le sucre et la vanille. Ajouter le yogourt en pliant. Réserver au frigo.
Préchauffer le barbecue à feu modéré.
Détailler le panettone en morceaux et tartiner les deux côtés d'une couche de beurre.
Déposer directement sur la grille du barbecue à feu modéré. Marquer les deux côtés du pain, 1 à 2 min par côté.
Garnir les tranches encore chaudes avec la confiture et une touche du mélange crème-yogourt. Parsemer d'amandes effilées grillées.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!