- Ingrédients
- 1 petit pain grec ou pain de sésame croustillant (ou la moitié d'un grand pain grec)
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge, grecque, de préférence
- 60 ml (1/4 tasse) d'origan grec séché et émietté
- Gros sel (casher ou de mer)
- Poivre noir fraîchement moulu
- Préparation
Préchauffer le barbecue à feu moyen vif. Badigeonner chaque tranche de pain d'huile d'olive de chaque côté. Saler, poivrer et parsemer d'origan chaque côté de pain.
Lorsque tout est prêt pour la cuisson, gratter et huiler la grille. Disposer les tranches de pain sur la grille chaude et les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, soit de 1 à 2 min de chaque côté.
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!