Une délicieuse recette de pain grec grillé à l'origan présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 2 h 5 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 2 h
publicité
  • Ingrédients
    • 1 petit pain grec ou pain de sésame croustillant (ou la moitié d'un grand pain grec)
    • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge, grecque, de préférence
    • 60 ml (1/4 tasse) d'origan grec séché et émietté
    • Gros sel (casher ou de mer)
    • Poivre noir fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen vif. Badigeonner chaque tranche de pain d'huile d'olive de chaque côté. Saler, poivrer et parsemer d'origan chaque côté de pain.

    2. Lorsque tout est prêt pour la cuisson, gratter et huiler la grille. Disposer les tranches de pain sur la grille chaude et les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, soit de 1 à 2 min de chaque côté.

publicité
  • Nutrition
  • Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />