- Ingrédients
- 500 g (1.1 lb) viande hachée (boeuf et veau)
- 1 oignon, coupé finement
- 1 grosse tomate coupée en cubes
- 5 ml (1 c. à thé) de bouillon de boeuf en poudre
- 1 boîte de bocconcini cocktail de Saputo
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Accompagnement
- Pommes de terre, carottes, céleri, légumes racines, etc
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Bien mélanger la viande avec un filet d'huile d'olive, puis assaisonner. Ensuite, l'étendre sur une plaque ou une terrine allant au four.
Parsemer d'oignon haché, de bouillon de bœuf en poudre, de tomates en cubes et de bocconcini entiers, puis assaisonner.
Rouler la viande sur elle-même pour former un gros saucisson. Recouvrir légèrement d'oignon haché et de tomates coupées.
Ajouter des pommes de terre en cubes, de carottes, du céleri ou tout autre légume autour du rouleau. Ajouter un peu d'eau dans le fond de la terrine.
Enfourner à couvert 30 min, puis un autre 30 min à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terres soient bien cuites.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!