- Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 130 ml (1/2 tasse) de sucre
- 2 oeufs
- 3 bananes
- 500 ml (2 tasses) de farine
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 130 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat blanc, au lait ou noir (au goût)
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F .
Au mélangeur, défaire le beurre en crème.
Incorporer le sucre.
Ajouter les oeufs, un à la fois.
Ajouter les ingrédients secs, à l'exception des pépites de chocolat.
À l'aide d'une cuillère, y incorporer les bananes écrasées ainsi que les pépites de chocolat.
Cuire pendant environ 1 heure à 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!