- Ingrédients
- 1 gros oursin vert (nettoyé et paré)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge
- 10 ml (2 c. à thé) de coriandre aquatique (hachée finement)
- Le jus d'un petit demi-citrons
- 1 pincée de flocons de sel de mer
- Préparation
Mettre la coriandre et l'huile d'olive dans un petit bol.
En remuant, ajouter le jus de citron jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. Saler au goût.
Avec une cuillère, verser la vinaigrette sur l'oursin vert préparé plus tôt.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!