- Ingrédients
- Pâtes au choix
- 1 paquet de champignon, tranchés
- 1 courgette tranchée
- Olives, au goût
- 10 ml (2 c. à thé) d'épices pour sauce à spaghetti
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon, émincé
- 1 L (4 tasses) d'eau
- Préparation
Couper les légumes
Déposer tous les ingrédients dans un grand chaudron
Ajouter l'eau
Amener à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen quelques minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Servir et déguster!
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!