- Ingrédients
- 170 ml (2/3 tasse) de quinoa
- 2 gros oignons rouges
- 170 ml (2/3 tasse) d'huile d'olive
- 2 petits avocats, coupés en cubes
- 2 maïs entier s
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre, hachée
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil frais, haché
- 45 ml (3 c. à soupe) de feta, émiettée
- 2 ml (1/3 c. à thé) de piment de Cayenne
- 20 ml (4 c. à thé) de jus de lime
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- Préparation
Cuire le quinoa selon les instructions.
Pendant ce temps, préchauffer le BBQ au maximum.
Couper les oignons en deux et badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer.
Déposer les oignons partie coupée vers le bas directement sur le gril et laisser cuire environ 2 minutes.
Retirer les oignons du gril et les déposer partie coupée vers le haut.
Badigeonner les maïs d'huile d'olive, les saler et les poivrer et les faire cuire environ 15 minutes sur le gril en les tournant plusieurs fois.
Prendre les demi-oignons et couper une base pour qu'ils puissent tenir debout sur eux-mêmes. Retirer quelques couches intérieures. Déposer chaque oignon dans une feuille d'aluminium et verser un peu d'huile d'olive dans chacun, saler et poivrer. Fermer les feuilles d'aluminium et redéposer les oignons dans le BBQ environ 10 minutes.
Au couteau, retirer les grains de maïs grillés et les ajouter au bol de quinoa. Ajouter les avocats, la coriandre, le persil, la féta et l'intérieur des oignons rouges non utilisés, hachés.
Verser le restant d'huile d'olive, le piment de Cayenne, le jus de lime et le miel. Bien mélanger et assaisonner au goût.
Sur une assiette, déposer l'oignon cuit puis remplir de salade à l'intérieur. Décorer avec un brin de coriandre.
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