- Ingrédients
- 375 g (3/4 lb) de nouilles aux oeufs
- 2 échalotes, émincées
- 454 g (1 lb) de chair à saucisse italienne (douce ou piquante)
- 250 ml (1 tasse) de maïs en grains
- 1 L (4 tasses) de roquette
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de concentré de poulet
- De l'huile d'olive
→ Utilisez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour ajuster la texture du plat.
- Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles selon les indications de l'emballage pour une cuisson al dente. Égoutter.
Durant ce temps, faire tomber les échalotes dans une poêle chauffée à feu élevé avec de l’huile d'olive.
Ajouter la chair de saucisse et l’émietter à l’aide d’une fourchette.
Diluer le concentré de bouillon de poulet dans 1 tasse d’eau.
Lorsque la chair de saucisse est cuite, verser le bouillon dessus et laisser mijoter quelques minutes.
Incorporer le maïs et les nouilles aux oeufs. Retirer du feu, ajouter le parmesan, puis la roquette et bien mélanger.
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