- Ingrédients
- 1 sac de chips de maïs à faible teneur en sel
- 300 g (0,66 lb) de feta, émietté
- Tzatziki
- 375 ml (1 1/2 tasses) de yogourt grec
- 250 ml (1 tasse) de concombres, haché finement
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'ail frais, broyé
- 15 feuilles de menthe, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- Sel et poivre, au goût
- Garniture
- 2 tomates, épépinées et taillées en cubes
- 2 concombres, coupés en petits cubes
- 20 olives Kalamata, hachées
- 1/2 oignon rouge, finement émincé
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Déposer les croustilles de maïs sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Parsemer le feta émietté et mettre au four pour 10 minutes.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce tzatziki. Réserver.
Sortir la plaque du four et ajouter les tomates, le concombre, les olives, les oignons et servir accompagné de la sauce tzatziki.
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