- Ingrédients
- 300 g (2 tasses) de farine
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 150 g (2/3 tasse) de sucre
- 200 g (3/4 tasse) de yogourt nature
- 3 oeufs
- 60 g (1/4 tasse) de beurre fondu
- 250 g (2 1/2 tasses) de canneberges fraîches ou congelées
- 150 g (3/4 tasse) de pépites de chocolat noir mi-amer
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Chemiser un moule à muffins de caissette de papier ou les graisser.
Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un bol.
Mélanger les œufs, le sucre, le beurre et le yogourt, puis incorporer la farine et la poudre à pâte.
Ajouter au mélange les canneberges et le chocolat.
Remplir les cavités du moule à muffins avec l'appareil et enfourner pendant environ 35 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!