- Ingrédients
- La recette pour 6 portions donne 12 muffins
- 250 ml (1 tasse) de bacon cuit émietté
- 335 ml (1 1/3 tasses) de farine
- 10 ml (3/4 c. à soupe) de poudre à pâte
- 250 ml (1 tasse) de cheddar blanc
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile de canola
- 85 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable
- 85 ml (1/3 tasse) d'oignons verts
- 1 oeuf
- Préparation
- Préchauffer le four à 350° F. Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. 
- Dans un autre bol, mélanger le bacon, le fromage, le lait, les oeufs, l'huile, les oignons verts et le sirop d'érable. 
- Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients mouillés. Disposer les moules en papier dans le moule à muffins, remplir aux 2/3 les moules en papier. Cuire au four 20 à 25 minutes 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!