- Ingrédients
- La recette pour 6 portions donne 12 muffins
- 250 ml (1 tasse) de bacon cuit émietté
- 335 ml (1 1/3 tasses) de farine
- 10 ml (3/4 c. à soupe) de poudre à pâte
- 250 ml (1 tasse) de cheddar blanc
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile de canola
- 85 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable
- 85 ml (1/3 tasse) d'oignons verts
- 1 oeuf
- Préparation
Préchauffer le four à 350° F. Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
Dans un autre bol, mélanger le bacon, le fromage, le lait, les oeufs, l'huile, les oignons verts et le sirop d'érable.
Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients mouillés. Disposer les moules en papier dans le moule à muffins, remplir aux 2/3 les moules en papier. Cuire au four 20 à 25 minutes
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!