- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec ou balkan (assez dense)
- 60 ml (1/4 tasse) de crème fraîche liquide
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel d'acacia
- 10 feuilles de tilleul séchées
- 2 blancs d'oeufs
- 3 feuilles de gélatine (1,5 g)
- Préparation
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide. Monter les blancs en neige.
Faire infuser les feuilles de tilleul dans la crème et le miel bouillants. Filtrer, puis ajouter la gélatine essorée et bien mélanger.
Battre le yogourt pour le rendre bien homogène. Ajouter la crème infusée, puis les blancs en neige. Disposer dans les pots au réfrigérateur et laisser prendre.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaFaible en sel
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