Une recette rapide à réaliser de morue servie avec un beurre aux herbes et pistaches, parfaite pour un souper de semaine, présentée par Jonathan Garnier.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 23 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
publicité
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 200 °C. (400 °F.).

    2. Saler, poivrer et enrober les pavés de morue de beurre MYCRYO.

    3. Saisir (2 min.) de chaque côté dans une poêle antiadhésive chaude, à feu vif. Déposer les pavés, côté peau, sur une plaque allant au four.

    4. Déposer 1 rondelle de beurre composé sur chaque pavé et faire cuire au four (5 à 8 min.).

    5. Servir accompagné d'une purée de courge.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />