- Ingrédients
- 2 pavés de morues charbonnières avec peau
- Beurre de cacao (MYCRYO ©)
- Sel et poivre
- 9 rondelles de beurre composé
- Préparation
Préchauffer le four à 200 °C. (400 °F.).
Saler, poivrer et enrober les pavés de morue de beurre MYCRYO.
Saisir (2 min.) de chaque côté dans une poêle antiadhésive chaude, à feu vif. Déposer les pavés, côté peau, sur une plaque allant au four.
Déposer 1 rondelle de beurre composé sur chaque pavé et faire cuire au four (5 à 8 min.).
Servir accompagné d'une purée de courge.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!