- Ingrédients
- 225 g (1/2 lb) de morue, coupée en petits cubes
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons confits
- 65 ml (1/4 tasse) de pommes de terre en fines juliennes
- 4 jaunes d'oeufs
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre, hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une poêle à feu moyen-doux, chauffer l'huile d'olive. Cuire la morue et les oignons confits environ 5 min.
Assaisonner, puis baisser le feu et ajouter les œufs. Remuer constamment à l'aide d'une cuillère de bois. On doit obtenir un mélange crémeux sans faire coaguler les œufs. (On peut ajouter 2 c. à soupe d'eau dans les jaunes pour aider).
Retirer du feu, ajouter la coriandre, les pommes de terre frites, asperger d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Servir bien chaud.
- Nutrition
- Sans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!