- Ingrédients
- 1 poulet entier coupé en morçeaux
- 5 poivron
- 2 petites tomates
- 2 oignons rouges
- 1 coeur de céleri
- 1 verre de vin blanc
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 pincée de flocons de piment rouge
- Sel et poivre
- Préparation
Retirer les graines des poivrons et les découper grossièrement. Trancher les tomates, les oignons et le cœur de céleri.
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et dorer le poulet. Assaisonner avec une pincée de flocons de piment rouge.
Lorsque le poulet a bruni de chaque côté, ajouter le verre de vin blanc et laisser évaporer. Retirer le poulet (en laissant le jus dans le poêlon) et réserver.
Rissoler les oignons et le céleri dans le jus. Ajouter les tomates et les poivrons et assaisonner de sel.
Faire revenir les légumes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Remettre le poulet et laisser mijoter de 25 à 30 minutes.
Servir immédiatement.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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