Échine de porc, fèves au lard, sirop d’érable… voilà trois ingrédients qui s'associent parfaitement pour un repas réconfortant d’inspiration cabane à sucre!

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  • Durée totale : 7 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 7 h
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  • Ingrédients
    • 1 échine de porc
    • 454 g (1 lb) d'haricots blancs secs
    • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
    • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
    • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sel
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
    • 1 gros oignon, épluché et coupé en 2
  • Préparation
    1. Laisser tremper les haricots dans un bol d'eau 12 h. Égoutter. Dans une casserole, couvrir les haricots d'eau et porter à ébullition.Laisser mijoter 30 minutes, puis égoutter.

    2. Préchauffer le four à 275°F. Transférer les haricots dans une cocotte allant au four, couvrir d'eau et ajouter le sirop d'érable, la cassonade, le ketchup, le sel et la moutarde sèche et bien mélanger.

    3. Couper l'échine en cubes (de 1 pouce environ) et ajouter dans la cocotte. Ajouter l'oignon. Couvrir et mettre au four environ 6 h.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(1)
Martine Bolis
26 août 2022 @ 2h56
bonjour, les fèves sont où? le lard est où? bonne journée

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