- Ingrédients
- 1 échine de porc
- 454 g (1 lb) d'haricots blancs secs
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
- 1 gros oignon, épluché et coupé en 2
- Préparation
Laisser tremper les haricots dans un bol d'eau 12 h. Égoutter. Dans une casserole, couvrir les haricots d'eau et porter à ébullition.Laisser mijoter 30 minutes, puis égoutter.
Préchauffer le four à 275°F. Transférer les haricots dans une cocotte allant au four, couvrir d'eau et ajouter le sirop d'érable, la cassonade, le ketchup, le sel et la moutarde sèche et bien mélanger.
Couper l'échine en cubes (de 1 pouce environ) et ajouter dans la cocotte. Ajouter l'oignon. Couvrir et mettre au four environ 6 h.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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