- Ingrédients
- 6 tomates
- 2 oignons espagnols
- 1 gousse d'ail
- 100 ml (3.5 oz) d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges
- 8 merguez d'agneau
- 4 pains pitas
- 1 paquet de bébé roquette biologique
- 4 gros oeufs
- 100 ml (3.5 oz) de crème sure
- Sel en quantité suffisante
- Piments moulus en quantité suffisante
- Préparation
Ciseler les oignons et hacher l'ail, puis les faire tomber dans une grande poêle antiadhésive enduite d'huile d'olive, à feu moyen.
Lorsque les oignons sont fondus, ajouter les poivrons coupés en cube ainsi que les tomates coupées en cube.
Enfourner pour 15 minutes à 350 °F.
Cuire les merguez au barbecue. Les ajouter aux légumes, casser 4 oeufs sur l'appareil et remettre au four pour un maximum de 10 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les pains pita.
Servir directement dans le plat, déposer 4 grosses cuillerées de crème sure et assaisonner de piment au goût.
Terminer avec quelques feuilles de roquette et servir avec les pitas grillés.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
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