- Ingrédients
- 15 ml (0,5 oz) de jus de citron
- 15 ml (0,5 oz) de sirop de melon
- 10 ml (2 c. à thé) de cantaloups, coupé en morceaux
- 3 feuilles de basilic, coupées en deux
- 7 ml (0,25 oz) de fleurs d'oranger
- 45 ml (1,5 oz) de vodka
- 60 ml (2 oz) de jus de canneberges et framboises
- 1 cantaloup entier
Vous pouvez aussi faire cette recette dans un melon d'eau. Pour ce faire, utilisez les mêmes ingrédients et multipliez les quantités par le nombre de personnes. Vous obtiendrez ainsi un grand bol à punch pour plusieurs invités!
- Préparation
Dans un shaker, mettre le jus de citron, le sirop de melon et les morceaux de cantaloup.
À l’aide d’un pilon, écraser légèrement.
Ajouter les autres ingrédients et brasser énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
Verser la totalité de votre shaker dans votre melon évidé.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!