- Ingrédients
- 1 sachet de thé à la pomme
- 30 ml (1 oz) de cidre de glace
- 30 ml (1 oz) de gin de Neige (ou autre gin québécois)
- 1 fine tranche de pomme rouge (tranchée à la dernière minute, à l’aide d’une mandoline)
- 4 glaçons
L'infusion du thé peut se faire à l'avance. Utilisez une mandoline pour émincer finement la pomme.
- Préparation
Infuser le thé à la pomme dans une tasse (250 ml) d’eau bouillante pendant 5 minutes. Retirer le sachet de thé. Laisser refroidir pendant 25 minutes.
Dans un shaker, mettre les glaçons, 2 oz (60ml) de thé refroidi, le cidre de glace et le gin. Bien secouer.
À l’aide d’une passoire à glaçons, filtrer le contenu dans un verre à martini.
Décorer avec une fine tranche de pomme.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!