- Ingrédients
- De la glace, en quantité suffisante
- 45 ml (1 1/2 oz) de tequila
- 45 ml (1 1/2 oz) de nectar de mangues
- 22 ml (3/4 oz) de sirop simple à la coriandre, fait maison
- 22 ml (3/4 oz) de jus de lime, fraîchement pressé
- Quelques gouttes de liqueur amère (amer) à l'ananas et à l'anis étoilé
- Quelques gouttes de sauce épicée, au goût
- Feuilles de coriandre, pour la décoration
Pour le sirop simple, mélangez une quantité égale d’eau et de sucre dans une casserole jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Infusez la coriandre pendant quelques minutes.
- Préparation
Remplir un verre de glace pour le refroidir.
Dans un shaker, ajouter tous les ingrédients, sauf la coriandre, avec de la glace et bien mélanger.
Retirer la glace du verre et y incorporer le contenu du shaker, filtré.
Décorer avec des feuilles de coriandre.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!