Pour savourer un Margarita nouveau genre, la mixologue Julie Mecteau vous propose de l’aromatiser au pamplemousse pour faire ressortir toute la fraîcheur de l’argume dans cette boisson. Avec le jus de lime, le bitter au céleri, le sirop de sureau et des fleurs comestibles en guise de garniture, ce cocktail sera parfait pour vos 5 à 7 entre amis!

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  • Durée totale : 7 min
  • Préparation 7 min

PROCUREZ-VOUS CES INGRÉDIENTS

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  • Ingrédients
    • De la glace, en quantité suffisante
    • 45 ml (1 1/2 oz) de tequila
    • 45 ml (1 1/2 oz) de jus de pamplemousse rose
    • 22 ml (3/4 oz) de sirop de sureau
    • 22 ml (3/4 oz) de jus de lime, fraîchement pressé
    • Quelques gouttes de liqueur amère (amer) au céleri
    • Fleurs comestibles, pour la décoration
  • Préparation
    1. Remplir votre verre de glace pour le refroidir.

    2. Dans un shaker, ajouter tous les ingrédients avec de la glace et bien mélanger.

    3. Retirer la glace du verre et y ajouter tout le contenu du shaker, filtré.

    4. Décorer avec les fleurs comestibles.  

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