- Ingrédients
- 350 g de linguinis
- 200 g (1/2 lb) de chair de saucisses
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 250 ml (1 tasse) de vin blanc
- 4 feuilles de kale la tige du centre retirée, les feuilles hachées
- 165 ml (2/3 tasse) de parmesan, râpé
- Huile, pour la cuisson
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- Sel et poivre noir du moulin
- Préparation
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage pour une cuison al dente.
Dans une poêle, faire revenir l’ail dans un peu d’huile, sans qu’il ne brunisse, à feu moyen.
Ajouter la chair à saucisse et la défaire en morceaux.
Lorsque celle-ci est entièrement cuite, ajouter le vin blanc, puis le bouillon de poulet, de même que le kale et le parmesan.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les combiner à la chair à saucisse.
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