• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) d'eau
    • 500 ml (2 tasses) d'eau pétillante
    • 190 ml (3/4 tasse) de sucre
    • Jus de 4 citrons
    • 250 ml (1 tasse) de jus de canneberges
    • Glaçons
    • Tranches de citron
  • Préparation
    1. Dans un pichet, mélanger l'eau, l'eau gazeuse, le sucre, le jus de citron et le jus de canneberges. Ajouter des tranches de citrons et servir dans des verres avec des glaçons.

PUBLICITÉ

Commentaires

(0)

Suggestions de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!