Il vous reste des fraises congelées? Préparez cette recette de limonade aux fraises de Camélia Desrosiers. Vous n'aurez besoin que du jus de citron, un peu de sucre, de l'eau, et bien sûr des glaçons! Ajoutez-y également des tranches de lime comme décoration et vous voilà avec une boisson sans alcool colorée pour vos soirées d'été.

→ Cette recette fait aussi partie du TOP : Nos recettes de limonades préférées pour l'été.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de fraises surgelées
    • 65 ml (1/4 tasse) de jus de citron
    • 65 ml (1/4 tasse) de sucre
    • 500 ml (2 tasses) d'eau
    • 8 glaçons
  • Préparation
    1. Décongeler les fraises puis les mettre dans le récipient du mélangeur. Ajouter le jus de citron, le sucre, l'eau et les glaçons. Couvrir et mélanger de 50 à 60 s. Servir.

PUBLICITÉ

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!