- Ingrédients
- Boeuf haché au goût
- Des biscuits écrasés, au goût
- Crème anglaise au goût
- Confiture au choix et au goût
- Des framboises au goût
- De l'oignons au goût
- Des petits pois au goût
- 1 bananes tranchée
- Garniture
- Crème chantilly au goût
- Préparation
Faire cuire le boeuf, l'oignon et les petits pois puis réservez.
Dans un grand plat rectangulaire, commencez par étendre une couche de biscuits écrasés, ajoutez ensuite une couche de confiture, puis une couche de crème anglaise, une de framboises, répétez ceci autant de fois que vous le désirez, puis terminez votre assemblage avec une dernière couche du mélange de boeuf, oignon et petits pois.
Avant de décorer de crème chantilly, ajoutez les tranches de banane, puis recouvrez le tout de crème et servez. Attention de vous assurer que personne ne se débarasse de sa portion en cachette.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!