- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de flocons de noix de coco sucrés
- 415 ml (1 2/3 tasses) de crème glacée à la vanille
- 10 grosses fraises fraîches + 4 pour décorer
- 125 ml (1/2 tasse) de lait de coco
- 435 ml (1 3/4 tasses) de lait de soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de lucuma (facultatif)
Ornez vos verres de belles pailles colorées!
- Préparation
Dans une poêle chauffée à feu moyen-élevé, faire griller les flocons de noix de coco jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les mettre dans une assiette.
Mouiller les bordures de 4 grands verres avec du lait de soya et les tourner dans la noix de coco grillée.
Déposer dans le mélangeur, la crème glacée, les fraises, le lait de coco, le lait de soya, le sirop d’érable et la poudre de lucuma.
Pulser pour obtenir un mélange lisse et verser dans les verres. Décorer avec une fraise.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!