- Ingrédients
- Mignonnette classique
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
- 15 ml (1 c. à soupe) de poivre concassé
- 1 ou 2 échalote, hachée finement
- Sel, au goût
- Mignonnette gingembre et concombre
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, hachés finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de concombres, en dés
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, finement râpé
- Sel et poivre, au goût
- Mignonnette Bloody Caesar
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de tomate
- 2 tomates, épépinées et hachées
- 1 branche de céleri, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de raifort, préparé ou frais et râpé
- 1 lime pour le jus et le zeste
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel de céleri
- 2 ml (1/2 c. à thé) de tabasco
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients de chacune des mignonnettes.
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