- Ingrédients
- La version originale de cette recette est prévue pour 1 portion.
- Cassonade au goût
- 120 ml (4 oz) de whisky Jack Daniel's
- 120 ml (4 oz) de whisky Jack Daniel's Honey
- 600 ml (1 3/8 tasses) de boisson pétillante au citron PC Collection noire
- Jus de 2 citrons grillés
- Zeste de citron
Pour faire griller les citrons, trancher en deux et placer quelques minutes sur le barbecue, la chair sur le gril.
- Préparation
Givrer le bord d'un verre à martini à l'aide de citron et de cassonade.
Dans un shaker, déposer quelques glaçons, ajouter les alcools, la limonade et le jus de citron grillé.
Remuer légèrement avec une cuillère, refermer le shaker et verser dans le verre à martini.
Ajouter un peu de zeste de citron sur le dessus et servir.
- Nutrition
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!