- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 65 ml (1/4 tasse) de jus de lime
- 85 ml (1/3 tasse) de jus de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) de gélatine
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre à glacer
- 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de coco râpée
- Zeste de 1 limes
- Préparation
À l'aide d'une pellicule plastique, couvrir un moule à pain. Couvrir cette pellicule avec de l'huile.
Verser 65 ml de jus de lime dans un bol, chauffer le liquide au four micro-ondes puis ajouter le sucre et bien mélanger.
Dans un autre bol, faire gonfler la gélatine dans 85 ml de jus de lime. Faire fondre la gélatine complètement en passant quelques secondes au micro-ondes.
Ajouter le mélange à base de gélatine à celui du sucre.
À l'aide d'un batteur à main, mélanger jusqu'à ce que l'appareil prenne l'allure d'une meringue souple.
Étendre le tout dans le moule et laisser prendre durant six à sept heures.
Mélanger dans un bol la fécule de maïs, le sucre à glacer, la noix de coco et le zeste de la lime.
Couper la guimauve en cubes et rouler chacun d'eux dans le mélange.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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