Du guacamole, c'est déjà une trempette, un condiment, une sauce incroyable, mais si vous ajoutez à cela du fromage de chèvre émietté, alors vous obtenez quelque chose de magistral! Max L'Affamé vous propose sa recette de guacamole au fromage de chèvre afin que vous goutiez un peu du paradis mexicain sur des nachos.

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 5 recettes faciles et originales de guacamole

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 1/2 avocats mûr
    • 1 pognée de coriandre fraîche, ciselée
    • Jus de 1 limes
    • Quelques gouttes de tabasco ou autre sauce piquante
    • 60 ml (4 c. à soupe) de fromage de chèvre, émietté
    • 1 tomate, épépinée et coupée en dés
    • 1 oignon vert, ciselé
    • 23 ml (1 1/2 c. à soupe) d'huile d'olive ou d'avocat
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Écraser les avocats avec la lime et l'huile pour en faire une purée bien lisse.

    2. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger. Servir!

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />