Idéal pour le lunch, ce grilled cheese est une bien belle manière de profiter de son barbecue et de revisiter le typique met réconfortant d'un point de vue plus gastronomique. Essayez-le avec son pain au noix, son cambozola et ses dattes! 

→ Cette recette fait aussi partie de notre Top : 8 recettes de grilled cheese à faire saliver

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 50 g (1.8 oz) de dattes dénoyautées et hachées finement
    • 1 échalote, hachée finement
    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre salé, à température ambiante
    • 4 tranches de pain de campagne aux noix
    • 200 g (7 oz) de fromages cambozola, tranché
    • Poivre du moulin
  • Préparation
    1. Dans une poêle chauffée à feu moyen-élevé, faire revenir les dattes avec l'échalote dans du beurre. Poivrer. Lorsque le mélange a ramolli, retirer du feu.

    2. Beurrer les 4 tranches de pain et les garnir de fromage cambozola et du mélange de dattes.

    3. Éteindre les brûleurs de la moitié du barbecue et cuire le grilled cheese en cuisson indirecte, couvercle fermé, durant environ 4 minutes.

    4. Poser le grilled cheese au-dessus de la section allumée quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le pain soit doré.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />