- Ingrédients
- 50 g (1.8 oz) de dattes dénoyautées et hachées finement
- 1 échalote, hachée finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre salé, à température ambiante
- 4 tranches de pain de campagne aux noix
- 200 g (7 oz) de fromages cambozola, tranché
- Poivre du moulin
- Préparation
Dans une poêle chauffée à feu moyen-élevé, faire revenir les dattes avec l'échalote dans du beurre. Poivrer. Lorsque le mélange a ramolli, retirer du feu.
Beurrer les 4 tranches de pain et les garnir de fromage cambozola et du mélange de dattes.
Éteindre les brûleurs de la moitié du barbecue et cuire le grilled cheese en cuisson indirecte, couvercle fermé, durant environ 4 minutes.
Poser le grilled cheese au-dessus de la section allumée quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le pain soit doré.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!