- Ingrédients
- 2 pommes (Royal Gala), tranchées avec la peau, sans le coeur
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, température pièce
- 4 tranches de pain aux raisins et noisettes
- 250 g (9 oz) de cheddar fort, tranché
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
- Sel
- Préparation
Dans une grande poêle, à feu moyen-élevé, faire revenir les pommes avec 1/4 de tasse de beurre et une pincée de sel jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pour assembler les grilled cheese, prendre une tranche de pain aux raisins et noisettes, y déposer du fromage cheddar, des pommes sautées et couvrir encore fromage. Fermer avec l'autre tranche de pain et tartiner le dessus du sandwich avec du beurre.
Dans la même poêle, à feu moyen, faire griller les sandwichs côté beurre en premier. Tartiner avec le reste du beurre l'autre tranche de pain avant de retourner.
Cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et croustillant. Servir aussitôt, couper en deux et tremper généreusement dans le sirop d'érable.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!