Prenez réellement un verre à votre santé avec cette recette de cocktail proposée par la nutritionniste Andréanne Martin et le chef Martin Patenaude. Le kombucha qu’il contient devrait donner un petit « boost » à votre système immunitaire. Une bonne raison de trinquer!

→ Pour accéder directement à la recette de cocktail, rendez-vous à 2 min 48 sec dans la vidéo.

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  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 1 concombre anglais
    • 3 branches de romarin
    • 4 tranches de citrons
    • 120 ml (4 oz) de gin
    • Kombucha au gingembre
  • Préparation
    1. Avec un épluche-légume (ou une mandoline), faire 2 longs rubans de concombre. Réserver.

    2. Couper un morceau de concombre de 3 pouces (8 cm) et le déposer dans un shaker, avec une branche de romarin et deux tranches de citron. Écraser le tout. 

    3. Ajouter le gin et suffisamment de glace. Brasser vigoureusement.

    4. Verser le tout dans deux verres remplis de glace. Garnir des rubans de concombre, des tranches de citron et du romarin. Allonger de kombucha et servir aussitôt.  

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