Une délicieuse recette de gigot d'agneau 7 heures au Boursin cuisine présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 7 h 20 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 7 h
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  • Ingrédients
    • 2/3 de pot de Boursin cuisine Ail & Fines Herbes
    • 2/3 de gigot d'agneau avec os
    • 40 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 1 1/2 gros oignons, en quartiers
    • 8 tomates cocktail s, coupées en deux
    • 1 kg (2 lb) de pommes de terre Grelot, coupées en deux
    • 0 sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le four, la grille au centre à 140° C (275° F).

    2. Badigeonner le gigot, d'huile d'olive. Le saler et le poivrer.

    3. Directement sur la grille du milieu du four, déposer le gigot.

    4. Dans un grand plat, ajouter 500 ml (2 tasses) d'eau et déposer le plat sur la grille sous le gigot, pour récupérer le jus de cuisson de la viande.

    5. Laisser cuire au four, 5 heures.

    6. Durant ce temps découper les légumes, Les saler et les poivrer.

    7. Après 5 heures de cuisson, déposer les légumes dans le plat mis au four.

    8. Sortir le gigot du four, le badigeonner de Boursin. Puis laisser cuire le tout, au four pour 2 heures supplémentaires.

    9. Servir des tranches de gigot, accompagnées des légumes cuits au four.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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