- Ingrédients
- 2/3 de pot de Boursin cuisine Ail & Fines Herbes
- 2/3 de gigot d'agneau avec os
- 40 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 1/2 gros oignons, en quartiers
- 8 tomates cocktail s, coupées en deux
- 1 kg (2 lb) de pommes de terre Grelot, coupées en deux
- 0 sel et poivre au goût
- Préparation
Préchauffer le four, la grille au centre à 140° C (275° F).
Badigeonner le gigot, d'huile d'olive. Le saler et le poivrer.
Directement sur la grille du milieu du four, déposer le gigot.
Dans un grand plat, ajouter 500 ml (2 tasses) d'eau et déposer le plat sur la grille sous le gigot, pour récupérer le jus de cuisson de la viande.
Laisser cuire au four, 5 heures.
Durant ce temps découper les légumes, Les saler et les poivrer.
Après 5 heures de cuisson, déposer les légumes dans le plat mis au four.
Sortir le gigot du four, le badigeonner de Boursin. Puis laisser cuire le tout, au four pour 2 heures supplémentaires.
Servir des tranches de gigot, accompagnées des légumes cuits au four.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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