- Ingrédients
- 50 ml (3 c. à soupe) de beurre
- 285 ml (1 1/8 tasses) de farine
- 4 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 2 oeufs
- Une pincées de sel
- 170 ml (2/3 tasse) de chocolat blanc
- 365 ml (1 1/2 tasses) de courgettes râpées
- 150 ml (5/8 tasse) de sucre
- 120 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble moulues
- Préparation
Préchauffer le four à 350° F. Tapisser un moule à gâteau de papier parchemin.
Dans un bol, incorporer le beurre, le sucre et les oeufs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une substance lisse.
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie et incorporer au premier mélange.
Ajouter les courgettes, les noix de grenoble, la farine, le sel et la poudre à pâte. Mélanger délicatement.
Déposer le mélange dans le moule à gâteau et mettre au four pour une heure.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!