Une délicieuse recette de frittata di Sabrina présentée par Zeste.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 pommes de terre moyennes pelées, en cubes
    • 1 gros oignon ciselé
    • 6 oeufs
    • Huile d'olive
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans une grande poêle, faire dorer les cubes de pommes de terre dans un peu d'huile d'olive. Les retirer de la poêle et réserver de côté.

    2. Faire légèrement dorer les oignons dans cette même poêle. Entre-temps, battre les œufs.

    3. Une fois les pommes de terre et les oignons dorés, les ajouter aux œufs, bien mélanger et saler au goût. Mettre le tout dans la poêle avec très peu d'huile, à feu élevé, pour 1 min, et baisser le feu.

    4. Poursuivre la cuisson jusqu'à la cuisson complète du bas de la frittata. Une fois cuite d'un côté, la tourner à l'aide d'une assiette, ou la finir au four.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(1)
Communauté
2 septembre 2012 @ 15h44
bonjours ou est votre recette de vino cuotto

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />