- Ingrédients
- 4 pommes de terre moyennes pelées, en cubes
- 1 gros oignon ciselé
- 6 oeufs
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une grande poêle, faire dorer les cubes de pommes de terre dans un peu d'huile d'olive. Les retirer de la poêle et réserver de côté.
Faire légèrement dorer les oignons dans cette même poêle. Entre-temps, battre les œufs.
Une fois les pommes de terre et les oignons dorés, les ajouter aux œufs, bien mélanger et saler au goût. Mettre le tout dans la poêle avec très peu d'huile, à feu élevé, pour 1 min, et baisser le feu.
Poursuivre la cuisson jusqu'à la cuisson complète du bas de la frittata. Une fois cuite d'un côté, la tourner à l'aide d'une assiette, ou la finir au four.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!