Une recette de frittata à cuisiner sur le BBQ accompagnée de légumes grillé et de fromage Comté : un délice végétarien qui se cuisine pour le brunch ou le lunch! Cette recette est présentée par Ian Perreault dans l'émission BBQ non-stop avec Hugo Girard.

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  • Durée totale : 1 h
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
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  • Ingrédients
    • 12 oeufs
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 1 poivron rouge, coupé en deux
    • 2 courgettes tranchées sur la longueur
    • 1 oignon rouge, tranché
    • 1 gousse d'ail hachée finement
    • 50 ml (2 tasses) de fromage comté
    • Herbes, au goût (ciboulette, persil, aneth, basilic, estragon, etc.)
    • Sel et poivre
    • Verdure
    • Quelques feuilles de laitue amère (Niçoise, chicorée, etc.)
    • 4 tranches de bacon, grillé et haché grossièrement
    • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
    • Sel et poivre
    • Croûtons, au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le barbecue pour une cuisson indirecte.

    2. Dans un bol, mélanger le poivron, les courgettes et l'oignon rouge avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et poivre et faire griller quelques minutes sur le barbecue. Hacher grossièrement.

    3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et ajouter les légumes grillés. Assaisonner de sel et poivre.

    4. Verser dans une poêle en fonte et cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit cuite.

    5. Mélanger tous les ingrédients pour la verdure. Servir avec la frittata.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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