- Ingrédients
- 1 1/2 canne de lait de coco
- 10 ml (2 c. à thé) de curry vert
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'huile de sésame grillé
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 20 ml (4 c. à thé) de miel
- Sel et poivre
- 375 g (0,8 lb) de poissons blancs, au choix, taillé en cubes
- 8 grosses crevettes, décortiquées
- 8 gros pétoncles
- 2 suprêmes de poulet, taillés en lanières
- Préparation
Verser le lait de coco dans une casserole. Ajouter le curry, l’huile de sésame, la coriandre hachée et le miel. Faire mijoter 10 minutes. Assaisonner au goût.
Dans une assiette de service, mettre les cubes de poisson blanc, les crevettes, les pétoncles et les lanières de poulet.
Mettre le mélange à fondue dans un caquelon et y plonger les morceaux de viande pendant une ou deux minutes et puis déguster!
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