Un bouillon de fondue à base de lait de coco, de pâte de curry vert et de coriandre, voilà un repas qui sort de l’ordinaire! Dégustez fruits de mer (crevettes, pétoncles), poisson blanc et poulet dans ce savoureux mélange pour un souper réconfortant et convivial.

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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 1 1/2 canne de lait de coco
    • 10 ml (2 c. à thé) de curry vert
    • 3 ml (1/2 c. à thé) d'huile de sésame grillé
    • 1/2 botte de coriandre fraîche
    • 20 ml (4 c. à thé) de miel
    • Sel et poivre
    • 375 g (0,8 lb) de poissons blancs, au choix, taillé en cubes
    • 8 grosses crevettes, décortiquées
    • 8 gros pétoncles
    • 2 suprêmes de poulet, taillés en lanières
  • Préparation
    1. Verser le lait de coco dans une casserole. Ajouter le curry, l’huile de sésame, la coriandre hachée et le miel. Faire mijoter 10 minutes. Assaisonner au goût.

    2. Dans une assiette de service, mettre les cubes de poisson blanc, les crevettes, les pétoncles et les lanières de poulet.

    3. Mettre le mélange à fondue dans un caquelon et y plonger les morceaux de viande pendant une ou deux minutes et puis déguster!

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