Une délicieuse recette de bouillon pour fondue chinoise (sauce) présentée par foodlavie.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 enveloppe de soupe à l'oignon
    • 1 boîte de consommé de boeuf
    • 250 ml (1 tasse) d'eau
    • 250 ml (1 tasse) de vin rouge
    • 15 ml (1 c. à soupe) de concentré de boeuf
    • 15 ml (1 c. à soupe) de concentré de poulet
    • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
  • Préparation
    1. Mélanger les ingrédients et faire bouillir 15 minutes. Mettre dans le caquelon et y faire cuire votre viande à fondue et des légumes.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />