- Ingrédients
- 1 recette de brownie moelleux
- 175 g (3/8 lb) de framboises
Ces desserts individuels sont délicieux tièdes, accompagnés de crème Chantilly.
- Préparation
Préchauffer le four à 160 °C.
Préparer la recette de base de brownie moelleux jusqu'à la fin de l'étape 2.
Beurrer légèrement 12 moules à muffin d'une capacité de 125 ml.
Répartir la pâte dans chacun des moules et surmonter de framboises, en les enfonçant légèrement.
Enfournez 35 à 40 minutes afin que les fondants soient bien cuits.
Les démouler dans des assiettes et déguster encore tiède.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!