Déclinez la délicieuse pâte à brownie tirée de l'émission Simplement extraordinaire avec Donna Hay en de savoureux petits cupcakes. Ces fondants chocolatés sont délectables en bouche avec leurs morceaux de framboises. Parfaits pour une bouchée sucrée!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
publicité
Bon à savoir !

Ces desserts individuels sont délicieux tièdes, accompagnés de crème Chantilly.

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 160 °C.

    2. Préparer la recette de base de brownie moelleux jusqu'à la fin de l'étape 2.

    3. Beurrer légèrement 12 moules à muffin d'une capacité de 125 ml.

    4. Répartir la pâte dans chacun des moules et surmonter de framboises, en les enfonçant légèrement.

    5. Enfournez 35 à 40 minutes afin que les fondants soient bien cuits.

    6. Les démouler dans des assiettes et déguster encore tiède.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />