- Ingrédients
- 3 oeufs
- 35 ml (1/8 tasse) de miel liquide
- 15 ml (1 c. à soupe) de lait
- 75 ml (2.5 fl oz) de farine
- 90 ml (3/8 tasse) de beurre
- 200 g (1 tasse) de chocolat noir 70 % haché
- Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Bien beurrer et enfariner 6 moules de type à muffins ou 4 ramequins.
Dans un bol, battre ensemble les œufs, le miel et le lait.
Incorporer ensuite la farine tamisée au mélange.
Faire fondre ensemble, au micro-ondes, le chocolat et le beurre (en remuant fréquemment) et les incorporer au mélange précédent.
Répartir le mélange dans les moules et cuire au centre du four pendant 10 minutes. (Attention, le temps de cuisson peut varier selon le four)
Laisser tiédir quelques minutes, puis démouler en renversant dans une assiette. Servir avec une boule de crème glacée ou des framboises.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!