• Durée totale : 12 min
  • Préparation 6 min
  • Cuisson 6 min
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  • Ingrédients
    • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
    • 85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
    • 65 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
    • 125 ml (1/2 tasse) d'olives vertes, hachées
    • 4 filets d'anchois, hachés finement
    • 4 filets de truite, avec la peau
    • Huile d'olive
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Dans un bol, mélanger les zestes de citron, la mayonnaise, le yogourt, les olives vertes et les anchois. Réserver au frigo.

    2. Dans une poêle antiadhésive, chauffée à feu moyen-élevé, déposer un peu d'huile et cuire les filets de truite, préalablement salés, sur le côté peau d'abord.

    3. Lorsqu'ils sont bien dorés, les retourner quelques minutes, puis les retirer de la poêle. Servir avec la sauce.

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  • Nutrition
  • Sans gluten
    Sans arachides
    Sans noix

Commentaires

(2)
Helene Masson
31 octobre 2021 @ 18h21
Très rapide à cuisiner et excellente sauce pour accompagner le filet de truite. À refaire. Merci
Helene Masson
31 octobre 2021 @ 18h19
Recette très rapide à cuisiner et excellente sauce qui accompagne le filet de truite. À refaire. Merci

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