- Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
- 85 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
- 65 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
- 125 ml (1/2 tasse) d'olives vertes, hachées
- 4 filets d'anchois, hachés finement
- 4 filets de truite, avec la peau
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un bol, mélanger les zestes de citron, la mayonnaise, le yogourt, les olives vertes et les anchois. Réserver au frigo.
Dans une poêle antiadhésive, chauffée à feu moyen-élevé, déposer un peu d'huile et cuire les filets de truite, préalablement salés, sur le côté peau d'abord.
Lorsqu'ils sont bien dorés, les retourner quelques minutes, puis les retirer de la poêle. Servir avec la sauce.
- Nutrition
- Sans glutenSans arachidesSans noix
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