- Ingrédients
- 2 filets de truite d'environ 200 g chacun
- 45 ml (3 c. à soupe) de miel
- 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de cari
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Déposer le filets de truite dans un plat peu profond allant au four.
Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le cari. Saler et poivrer. Verser la sauce uniformément sur les filets de poisson.
Cuire au four de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Accompagner de riz et de brocoli vapeur.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!