- Ingrédients
- Sauce à l'avocat
- 2 avocats, bien mûrs, taillés en gros cubes
- 65 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 10 ml (2 c. à thé) de sauce soya
- 3 gouttes de tabasco
- Sel, au goût
- Filet de porc
- 1 oeuf
- 250 ml (1 tasse) de chapelure panko
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
- 30 ml (2 c. à soupe) d'origan, séché
- 450 g (1 lb) de filets de porc, coupé en cubes
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de canola
- Préparation
- Sauce à l'avocat :
Passer tous les ingrédients de la sauce au robot. Rectifier l’assaisonnement. Réserver au froid.
- Filet de porc :
Pour le porc, battre l’œuf légèrement dans une assiette creuse. Déposer la farine, la chapelure et l’origan dans une seconde assiette et bien mélanger.
Saler et poivrer les cubes de porc, les enrober de l’œuf, puis du mélange de chapelure.
Dans une poêle profonde, faire dorer les cubes de porc dans l’huile sur toutes les faces. Égoutter sur du papier absorbant. Servir sur la sauce à l’avocat.
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