Francine Martin nous propose son filet de porc accompagnée de sa sauce aux champignons et aux oignons. 
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  • Durée totale : 1 h 45 min
  • Préparation 45 min
  • Cuisson 1 h
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  • Ingrédients
    • 454 g (1 lb) de filets de porc
    • 1 gros oignon
    • 4 grosses pommes de terre
    • Beurre en quantité suffisante
    • 1 sachet de soupe à l'oignon
    • 2 boîtes de crème de champignons
    • 2 boîtes d'eau
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Couper le filet de porc en tranches d'environ un demi pouce (1.3 cm).

    2. Faire fondre du beurre dans une poêle.

    3. Assaisonner les tranches de porc au goût.

    4. Rôtir les tranches de porc dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées,

    5. Étaler les tranches de porc dans le fond d'un plat allant au four afin de faire des étages.

    6. Ajouter un étage d'oignon tranché finement.

    7. Peler et couper les pommes de terre en tranches minces.

    8. Ajouter un étage de pommes de terre tranchées.

    9. Ouvrir la boîte de crème de champignons et verser dans un grand bol.

    10. Remplir la boîte d'eau et verser dans le bol. Répéter l'action pour y ajouter une deuxième boîte d'eau.

    11. Ajouter le sachet de soupe à l'oignon dans le bol.

    12. Bien mélanger et verser sur les étages de porc, oignons et pommes de terre.

    13. Mettre au four et cuire à 350 F° (180 C°) durant une heure.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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