- Ingrédients
- 454 g (1 lb) de filets de porc
- 1 gros oignon
- 4 grosses pommes de terre
- Beurre en quantité suffisante
- 1 sachet de soupe à l'oignon
- 2 boîtes de crème de champignons
- 2 boîtes d'eau
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Couper le filet de porc en tranches d'environ un demi pouce (1.3 cm).
Faire fondre du beurre dans une poêle.
Assaisonner les tranches de porc au goût.
Rôtir les tranches de porc dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées,
Étaler les tranches de porc dans le fond d'un plat allant au four afin de faire des étages.
Ajouter un étage d'oignon tranché finement.
Peler et couper les pommes de terre en tranches minces.
Ajouter un étage de pommes de terre tranchées.
Ouvrir la boîte de crème de champignons et verser dans un grand bol.
Remplir la boîte d'eau et verser dans le bol. Répéter l'action pour y ajouter une deuxième boîte d'eau.
Ajouter le sachet de soupe à l'oignon dans le bol.
Bien mélanger et verser sur les étages de porc, oignons et pommes de terre.
Mettre au four et cuire à 350 F° (180 C°) durant une heure.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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