- Ingrédients
- 165 ml (2/3 tasse) de yogourt grec nature
- 165 ml (2/3 tasse) de crème glacée à la vanille
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 65 ml (1/4 tasse) de pacanes
- 4 figues, taillées en quartiers
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
- 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
- Préparation
Dans un cul de poule, mélanger la crème glacée et le yogourt grec et réserver au congélateur.
Dans une poêle, faire revenir à feu moyen les pacanes et les figues dans une cuillère à soupe de beurre. Ajouter le miel, le sirop d'érable et l'eau. Laisser cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le sirop ait épaissi.
Répartir le mélange de yogourt et crème glacée dans 4 verres, garnir de figues et noix et arroser de sirop.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!