- Ingrédients
- 8 ml (1/2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 125 ml (1/2 tasse) de chorizos espagnols, coupé en petites rondelles
- 250 ml (1 tasse) de viandes de porc déjà cuite (jarret, filet ou côtelettes)
- 500 ml (2 tasses) de capellini s fideos, cuits al dente, huilés, refroidis et coupés en tronçons de 2 cm
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- Sauce piri-piri
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de volaille
- 65 ml (1/4 tasse) de pois verts, frais ou surgelés
- 1 paquet de champignons enoki
- 65 ml (1/4 tasse) d'aïoli
- Sel et poivre
- 4 quartiers de citron
Les fideos sont des pâtes fines associées à la cuisine espagnole. Parfois taillées en tronçons de 2 à 3 cm, elles sont souvent utilisées dans les soupes.
- Préparation
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif. Ajouter la viande de porc et le chorizo, les capellinis, l'ail, les champignons et le piri-piri.
Saler et cuire environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon de volaille et laisser réduire à feu maximum jusqu'à ce que le bouillon soit disparu et ajouter les petits pois.
Servir avec l'aïoli et les quartiers de citron.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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